|
カテゴリ:おみや
煮込み料理の多い主人の国では 「急ぐのは悪魔の仕業」 ゆっくり、じっくり煮込むことでスープの味が たっぷり野菜の中から染み出してえもいわれぬ味になります。 決して急ぐことなくじっくりことこと、、。 夫のお料理には「お母さんの味」 のような愛情を感じます。 そんなお料理の中には「乾燥ライム」を使ったものが多いです。 フォークで数箇所穴を開けスープにいれ煮込みます。 家庭の味は ターメリック、サフラン、乾燥ライム、、あとは、、 愛情、、ですか?? にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年10月02日 12時14分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[おみや] カテゴリの最新記事
|