1430683 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

まいにちがうきうき!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Rakuten Card

Category

Favorite Blog

販路開拓新案件は・… New! ビューティラボさん

Maryam's HP 日記 Hiro Maryamさん
わかりあえるか 中… 20楽10天さん
さっち@帰国しまし… さっち@海外さん
Holy Rose Inn  horihebiさん
アクセラ姫のとにか… アクセラ姫さん
花*hana*花 *紫陽花*さん
「まもあんのバンコ… まもあんさん
国際結婚萬歳~我愛… ひろりん8888さん
海外旅行を10倍楽し… Waterboyさん

Recent Posts

Profile

wukiwukiたんばる

wukiwukiたんばる

Freepage List

2011年06月24日
XML


スマイル毎日カスピ海ヨーグルトを作っていますハート(手書き)


でも長期留守にしてしまうとだめになってしまいます。

ってことで
今のうちから「もし長期に家を空けてしまったらダッシュ

今ヨーグルトが元気なうちから
いろいろ試してみました。

まずは冷凍庫に入れて
解凍して牛乳と混ぜたら、、失敗。
見事に分離してしまいました。

次に
凍ったまま牛乳と混ぜてヨーグルトが溶けるまで撹拌
そして放置したら粒粒は多少あるものの
ヨーグルトっぽくなっています。

これはいいかもスマイル

覚書として残しておきます。

製氷皿にヨーグルトを入れキューブ状にして保存。
1個ずつ使う

これが一番いい方法のようです。


にほんブログ村 健康ブログ 健康情報へ
にほんブログ村


013
013 posted by (C)wukiwukii







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年06月24日 15時11分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[カスピ海ヨーグルト] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X