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カテゴリ:Cafe Style
23時。 この時間から焙煎すんなよ・・ 課題:モカイルガチェフェ テーマ:「煎りムラ」「スカスカ」に注意。 それにしてもまぁ~ 相変わらず煎りにくい豆。
カップ半分、点滴で落として飲んでみた。 味は、そう悪くなかったが、見た目イマイチ・・ あ!? 3日前に焙煎したモカ飲むの忘れちまった・・ キャニスター(保存容器)を覗くと、ちょっと艶っぽくなってる!! そろそろ珈琲巡礼したくなってきた。。 ムズムズ・・ 鼻かゆい。 ------------------------------------------------------------------ 追記 4日前に焙煎した艶モカを飲んでみますた。 35g程度を2杯分。 甘い香りが弱いが、なかなかイケてる・・ 調子に乗って、美人モカ焙煎をめざしてみようかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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