|
テーマ:今夜のばんごはん(50506)
カテゴリ:生活(食)
今年は猛暑のおかげで、標高900m地帯では普段の年はあまり採れない トマトやナスが大豊作でした。
そこで、採れ過ぎたトマトを使ったナポリタンソースを作った所 「 レシピを! 」 とのご要望を 太陽のえくぼさん からいただきましたので 西紅柿家秘伝のレシピを大公開しちゃいます。
自家製トマトのナポリタンソース 2人分
材料
手順
にんにくを使うと、イタメシぽくなりますね。 小エビの代わりに、ひき肉や炒めたベーコンもいいかも。 また、ソースにマッシュルームを入れるなど、アレンジしてみてください。
次回もまた同じものができる保証はありません。<(_ _)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|