272514 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

CONA CONA CAFE

CONA CONA CAFE

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

2014.04.05
XML

【材料】 (1人前)

きゅうり  1本

山芋     100g

塩こんぶ (わかめもよいかも) 適量  

味ぽんやノンオイルドレッシング 適量

【作り方】

1.ビニール袋にきゅうり、山芋を入れ、すりこぎなどで叩いて潰す。

2.わかめは食べやすい大きさにカットする。

3.混ぜて、味ぽんやノンオイルドレッシングで和える。

 

夏なら梅ドレッシングがよいと思います。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.04.06 14:32:31
コメント(0) | コメントを書く
[クッキング~レシピ~] カテゴリの最新記事


Calendar

Archives

・2024.10
・2024.09
・2024.08
・2024.07
・2024.06

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

くーる31@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
Nicky@ グッドタイミング! ほんのちょっとですけど、お役に立てそう…
スクルー G@ おめでとうございます! ^^ ちこさん、ご出産おめでとうございます。 …
ちこ1118@ Re:オフィシャルホテルの駐車料金(09/18) ミラコ&ランドHは値上げだけど、アンバ…
スクルー爺@ やっぱりうれしい・・・ ちこ1118さん ありがとうございます…

© Rakuten Group, Inc.
X