キノコと野菜のオイスターソース炒め定食~♪
今日の晩御飯はまずキノコと青野菜のオイスターソース炒め by (C)食事処すみわら亭作り方材料は(シメジ・ピーマン・エリンギ・アスパラ・豚肉・ニンニク)で調味料は(塩胡椒・オイスターソース)で後は~炒めて出来上がりを作って次に豚肉とカボチャの甘辛煮 by (C)食事処すみわら亭 作り方 材料は(かぼちゃ・豚肉)で~調味料は(水と酒大匙3杯・醤油大匙1杯・ミリンと砂糖大匙1/2杯)と七味唐辛子を好みで少々~を使ってレンジ500Wで12分で出来上がりを作って後は豆腐に間引き菜(水菜)乗せ by (C)食事処すみわら亭作り方豆腐の上に刻んだ水菜を乗せウマポンで出来上がりを作って8/2の晩御飯~♪ by (C)食事処すみわら亭の完成今日の出来は、まあ~普通かな~だって~1番旨かったのが~炊きたて白飯だったから‥こんな日もありますそれにしても~今回の台風は雨は少ないがが吹きまくりです明日、仕事場に行くのがいやだな~只でさえ吹き晒しで物やごみが飛んでくるのに‥どうなってるか想像するだけで頭痛が‥とりあえず~早く寝ようっと おいしそ~であれば1クリックお願いします↓出来ればこちらも~♪↓