また、蒸し煮定食
今日の晩御飯はまず豚バラと白菜の蒸し煮「豚バラ厚揚げ豆腐白菜玉葱ニラ入り~」を作って次に里芋とジャガイモの煮込み「昨日と同じくレンチン12分で~」を作って豚バラと白菜の煮込み定食の完成いや~白菜蒸し煮は美味しくて止められません水を使わずの蒸し料理だから~素材の味がそのまま出て最高ですねもう一品の里芋はまた失敗しちゃったよ今度は、ラップをピッチリ張り過ぎて吹き零れましたもう~レンジの下はビッチョリタレだらけ…失敗失敗ですポチッとお願い♪今日も食後WALKING頑張ったよさすがに冬になると~人がかなり少なくなりました…もう21時以降は無理かな