カツオの乗っけ盛り盛り定食
今日の晩御飯はまずカツオののっけ盛りキッチン スミワラ「気仙沼産カツオタタキを切って~大盛り野菜(玉葱サラダ菜貝割れ茗荷)の上に盛りつけました~」を作って次に中華スープキッチン スミワラ「ウインナー厚揚げ豆腐椎茸青梗菜入りです~」を作ってカツオの乗っけ盛り盛り定の完成いや~気仙沼のカツオタタキは凄く脂乗り乗りで美味しかったよただ…一節500Gを独りで食べると多過ぎお腹一杯ではち切れるかと思ったよ鰹は最高☆ですねポチッとお願い♪今日の昼御飯はこの大盛り牛丼キッチン スミワラ牛肉と玉葱を醤油・味醂・酒など等で煮込んで御飯の盛り付けキムチ乗せちゃいましたいや~シンプルに作った分牛肉の旨さが出て凄く美味しかったです~