|
カテゴリ:日本酒
昨日の日記です(^^ゞ(写真がなかなかアップできなかったので)
今、庭で一番目立つのがヤブランの花 ヤブラン posted by (C)タケ5451 ヤブラン posted by (C)タケ5451 花が終わると黒い実が実ります。 昨日のお酒 昨日は「大倉」21BY山廃純米吟醸無濾過生原酒を開けました。 「大倉」山廃純米吟醸 posted by (C)タケ5451 山田錦50%精米 日本酒度+5 酸度2.2 アミノ酸度1.0 とにかく旨みたっぷりで美味しいですo(^o^)o 冷やと燗で1合ずつです。 68.0 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日本酒] カテゴリの最新記事
|