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テーマ:●食べた物の画像♪(86622)
カテゴリ:グルメ
こちらは焼き小龍包「小楊生煎館」 こちらは蒸し小龍包 「佳家湯包」 どっちも長い行列。 焼き小龍包の方は、ちょっと大きめ、 お饅頭を平たくつぶした形で、 片方をカリカリに焼いてある。 もちろんスープ入りである。 カリカリにスープ入りでゴクウマ。 でもやけどに御用心! (もちろん慌てて食べて舌やけどした・・) 蒸し小龍包の方はお伝え済みのうまさ。 皮がうす~いのになぜか破れない。 どっちもおすすめなので、複数で行って、 どちらか早い方をテイクアウト、 長い方の待ち時間に食べながら待つべし。 ただし、やけどに御用心!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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