|
カテゴリ:グルメ
大体脂っこいものが好きな
肉食系女子である。 だから、マクロビオティック、 最近凄く評価されているが、 どうも触手が伸びずにいた。 しかし、 玉玉木晶子先生の重曹セミナーは マクロビオティックのサロン、 G-veggieのランチ付き。 図らずも食することになったが、 野菜が特に目に美しく、 とってもヘルシーで美味しい。 健康的で美味しい食事、 これは体にはいいわねえ~。 でもその後はいつものやんちゃ。 肉、油とり放題でやってたら、 先週末はなんだか胃腸がおかしい。 お医者様に飛んでいったら、 「胃腸お疲れですね~! 日本人なんだから、江戸元禄以前の 食生活に、少し戻しなさいよ。」 とのたまうではないか。 マクロビオティック、やっぱり 体にいいのねえ。 こちらの佳子先生も素敵な方で、 その上とってもエネルギッシュ。 お料理を美味しいだけでなく、 美味しく撮ることまで考えて、 なんとそのお教室まで開講! お料理写真を上手に撮りたい方に お勧めで~す!プロのカメラマンに学ぶ 料理写真 基礎コース(全3回) 和の渋い柄 しずくポーチ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年05月26日 00時15分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|
|