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テーマ:食べ物あれこれ(50371)
カテゴリ:グルメ
付き出し
アナゴ寿司、端がさくさく 出汁巻きが京都らしい ホタルイカがないので申し訳ない、 と「ギンポウ」、こっちの方が 貴重でアリガタヤ 銀の宝と書いてギンポウだ! 京野菜の万願寺とうがらしと こちらもチョー珍しい「こしあぶら」 山菜の女王といわれるらしい。 上品で爽やかな苦味。 車エビ、中レア。 ヤッパリ京都、たけのこどす。 昨日の写真はこれ。 生ウニの天ぷら。 海苔に乗せて瞬時の技。 本物に似せてあるらし。 天茶。お出汁でなくお茶。 でも天ぷらにしっかり味付き。 これもまた一興。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年05月08日 10時40分37秒
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