カテゴリ:お菓子・パン
本日のパン教室のメニュー
金時パン&カンパーニュ(田舎風のパン) 写真は、「金時パン」です。 デジカメを忘れてしまい、携帯電話の画像です。 見えづらくてすみません 「カンパーニュ」のほうは、半分に切ってしまった後で撮れませんでした 金時パンの中身は、名前の通り【金時豆の甘煮】が入っています。 強力粉の他に中力粉と米粉を使っているので、もちっとした食感が楽しめます。 私があまり手を付けないようなパンかも あんパンも「粒あん」がダメだから「こしあん」派なんです 夫が夕食時に食べてました。 その後、とうもろこしも食べてましたよ そんなに食べて大丈夫かいな・・・・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.09.06 21:20:55
[お菓子・パン] カテゴリの最新記事
|
|