|
カテゴリ:手抜き系?家事
ためしてガッテンの
料理本より パスタを水に浸けておく (バットかZIP袋) 1時間くらい〜2、3日まで 冷蔵庫等で 茹で時間が なんと1分で良いそうです ナポリタンを作ってみました 具はあらかじめ 炒めておいてくださいね 先にケチャップで 具に一旦味をつけるのが コツなのだそうです 意外ですね(;^_^A 最後に味付けしてました〜 朝出掛ける前に 水に浸けておきまして 夕飯に作りました 今日は老人ホームで 演奏をしてきましたよ 喜んで頂けてよかったです^^* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.10.17 17:38:40
コメント(0) | コメントを書く |