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テーマ:身辺雑記(4407)
カテゴリ:健康
朝コーヒーの次に、黒糖と塩を入れた生姜湯を飲むようになったが、今朝はココアを飲む。ここにも黒糖と塩を入れる。黒糖は宮古多良間島産の粉状黒糖、塩は慶安の潮だ。牛乳ではなく熱湯を用いる。これで充分おいしい。
ココアはバンボーテンピュアココア。純ココアだがアルカリ処理して作られたものだ。ココア本来の効果を期待するなら、非アルカリ処理の純ココアがいいらしい。 バンホーテン ピュアココア 業務用(400g)【バンホーテン】 マラソン10%オフ ココアパウダー 300g 1袋 有機JASオーガニック ペルー産 純ココア ピュアココア カカオパウダー 非アルカリ処理 砂糖不使用 香料不使用 【沖縄黒糖100%】カンバヤシ 宮古多良間島産 粉状黒糖(純黒糖(黒砂糖))300g / ブラウンシュガー 無添加 ミネラル カリウム 黒砂糖 黒糖梅酒 梅ジュース 沖縄 黒糖(黒砂糖) 粉末 粉 純黒糖 国産 黒糖蒸しパン ふ菓子 【1000円オフクーポン配布中】【サンプルプレゼント中!】 恵安の潮 2.2kg 送料無料 ミネラル 恵安の塩 天日塩 塩 けいあん けいあんの塩 けいあんの潮 天然塩 自然塩 ミネラル塩 結晶塩 海塩隊 慶安の塩 / おにぎり 焼肉 焼き魚 梅干し 漬物 ソルト おいしい塩 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.02.21 07:19:17
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