失敗(>_<)キャラメルパウンドケーキ
キャラメルパウンドケーキが食べたくなったけどキャラメルソースを作るのがめんどくさく(^^;;) なってしまったので市販のキャラメルを使って作れないかな~と調べていたらありました~(^^♪キャラメルパウンドケーキこのレシピではそのままキャラメルを入れるようですが固まりのままは嫌だったので電子レンジで溶かして生地に混ぜちゃいました(^ー^;すると、パッサパサな生地に( ̄□ ̄;)ガーン牛乳があれば、生地をのばせてよかったんだろうけどちょうどきらしていたのでそのまま続行~(;^-^;)結果、やっぱりパッサパサなものに(^◇^ ;) あははっ(*´▽`*) やはり、そんなに都合よくはいかないですね~でも、キャラメル風味で思ったよりまし(^^ゞでした。アーモンドスライスものせてみました(^^)今度は抹茶キャラメルで作ろうかな~(^^♪その時は牛乳も入れるぞっ(^▽^笑)