|
カテゴリ:おいしいものじょうほう
昨日ブログ仲間さん「じぇりねこ」さんのレシピを紹介しました。さっそく手羽先を購入して晩酌のツマミ兼ご飯のオカズを作ってみました。 レシピタイトルは「外はパリッと中はジューシー手羽先のグリル」です。この1品で美味しいお酒が飲めました。ちなみに手羽先10本515円でした。あとで楽天レシピの「じぇりねこ」さんのマイレシピに作ったよレポートを書きたいと思います。美味しかったあ! 手羽先にオリーブ油・塩コショウ・乾燥ローズマリーを振りかけてモミモミして30分置いておきます。 ガス台のグリルで表・裏15分ずつ焼いて、またまた表を7~8分焼きます。カリカリになりました。奥と手前では焼き具合が違いますので入れ返して焼いて下さい。 は~い出来あがりです。お酒の肴にご飯のオカズに最高でした。カリカリ中はジューシーでしたよ。(^^)vパクパク お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おいしいものじょうほう] カテゴリの最新記事
|
|