カテゴリ
(2390)
(467)
(197)
(413)
(55)
(21)
(8)
(24)
(20)
(309)
(86)
(47)
(8)
(8)
(12)
(22)
(14)
(7)
(42)
(4)
(9)
(1)
(1)
(1)
(1)
お弁当(0)
(1)
(1)
野菜の再生栽培(0)
(1)
(1)
(1)
ノートPC(0)
|
|
今日は会社がお休み日だったので、お昼に野菜(キャベツ・もやし・人参)とシーフード(イカ・アサリ・エビ)、それにカマボコを炒めて片栗粉でとろみを付けたサンマーメンを作りました。隠し味にオイスターソースを入れました。キクラゲとかシイタケあったら尚良かったんですけどね。食べてから気づいたんですが、2日前にタケノコ煮てあったんですよねえ。これ入れたら旨さ倍増だったのに残念でした。
年をとるにつけ何か一つ物忘れするようになってきました。
にほんブログ村 ポチっと応援お願いします
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
プロフィール
よりすぐり
男の雑料理や日常の出来事を日記に書いてます。
あと何年続けられるか分かりませんが、宜しくお願い致します。_(._.)_
|
|