カテゴリ:料理(COOKING)
銀座若菜のお漬物をいただきました。
今のお漬物は、塩分も薄くて見た目もサラダみたいなんですね。 トマトの柚子ジュレはまるでデザートのようです。 シャンパングラスに入れてみたら、ちょっとオシャレになりましたよ。 下から、青大豆、大根、角切りズッキーニ、ジュレ、トマトの層になっています。 本当は山芋の角切りを入れたかったのですが、買い置きがなく、冷蔵庫にあった大根で代用しました。 ************ *川喜多美子へのメールの宛先は: salad_days_yoshiko@yahoo.co.jp お手紙は下記までお願いいたします。 〒107-0052 東京都港区赤坂 4-2-13 トワールビル 大沢事務所気付 *CDに関するお問い合わせは下記店舗までよろしくお願いいたします。 SHOP MECANO https://shopmecano.hatenablog.com/entry/66028924 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.06.14 18:50:11
コメント(0) | コメントを書く
[料理(COOKING)] カテゴリの最新記事
|
|