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こころに映るよしなしごと

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streetregal

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つゆのあとさき@ Re:嘘つきは嫌い(12/09) 私は嘘がつけない、というのはすでに嘘で…
つゆのあとさき@ Re:食堂かたつむり と 図書館からの電話(01/31) 「図書館が醸し出す、蔵書と言う森の中に…
つゆのあとさき@ Re:まるまつはそれなりお気に入り(12/13) へぇ~ まるまつはまだ入ったことがあり…
つゆのあとさき@ Re:水の国(05/19) こんな道を夜走るのも好きです。海の中を…
つゆのあとさき@ Re:薄暗いビリヤード場でコロナビールの代わりにスーパードライボトルで(05/18) 高3の時、学校帰りに何回か行きました。…
2009.04.07
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カテゴリ:食べ物
大豆が大好きである。大豆から作られるものが大好きである。豆腐、油揚げ、納豆、醤油、そして最近ではSOY原料のインクを使った文字が好きである。

油揚げを焼いて醤油と味の素をかけたものであればいくらでもご飯を食べられる。20年前もそのずっと前もそうだった。そして今でもそうだ。

昔大好きでも今はさほど、というものが数限りなくある。だけど、「油揚げ焼き醤油味の素かけ」は、変わることの無いもののひとつである。

そして、新たに加わった硝子の醤油差しで醤油を差していただくのである。





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Last updated  2009.04.12 15:01:19
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