テーマ:楽天レシピ(153820)
カテゴリ:料理・調理道具・活力なべ・圧力鍋・多層鍋
庭の畑の大葉を豚肉で巻き巻き
巻いたら順次何年使ってもこびり付き難く熱効率、熱伝導性のいい ステンレス厚底のグリーンパンに並べていきます 全部巻き終わったら焼き物140℃で点火 油は使わなくてもこびり付かないのでジュージュー焼けていい焦げ目がついたら キレイに裏返せます 端から端まで調理面全面焼きムラもほとんどなく焼けています 140℃設定でこの焼き色 熱効率が良すぎるので取扱説明書や付属レシピを参考に温度設定したら焦げ焦げです 140℃より低い温度設定ができないので早めに消火 このグリーンパンは蓄熱性もいいので結構余熱も使えます 裏も焼けて中まで火が通ったら出来上がり セラミックの遠赤外線効果で火の通りも早いです コールドスタートことコルスタで調理すると予熱をしなくていいので 予熱しすぎの空焚きがなく、コーティングも長持ちします コルスタは我が家のグリーンパンの長持ちの秘訣の一つでもあります フリーページにおすすめ愛用のフライパンを作成しましたのでよかったら覘いてください 14年以上愛用の使い方、長持ちの秘訣がより好いフライパンに出会う参考になれば幸いです🥰 圧力鍋の選び方、比較等は下記フリーページをよかったら参考にしてください📝 圧力鍋比較一覧表 圧力鍋について(選び方他) おすすめ愛用の圧力鍋 全面多層の圧力鍋は経済的 圧力鍋レシピ おすすめ愛用のフライパン
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Last updated
2024.08.16 17:52:22
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