362014 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2009年04月15日
XML
カテゴリ:シェフの思想
一日一日 すごく早いスピードで季節が流れている事に気づかされます大笑い
ほんの数日前、少し 肌寒く、花冷えの季節は毎年こんな感じだと思い、数日過ぎると、気温が急上昇。

アット ! 言うまに、桜が開花。 満開・・・そして、 ヒラヒラと静かに散って。

雨に叩かれ、 ピンクの絨毯が・・・音符

ピンクのじゅうたん1


地上に舞い落ちて、まだ、目を楽しませてくれました。

季節は待ってくれません。 頂き物の、天然のワラビと山の三つ葉で作りました。

(自宅にて 山菜冷やしうどん)

山菜うどん

温泉卵を潰して、「ツルツル」と頂きました。 すりおろした生姜の香りと淡い苦味がマリアージュして最高に美味しかったです。

山の幸、 バンザイ・・・・・グッド






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月15日 10時11分01秒
コメント(2) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X