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シェフのマルシェノート

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2009年04月22日
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カテゴリ:料理イベント
ワインも4本 飲み比べすると、もう 良い感じの盛り上がりになってきます!

ワインも料理もいいけど、楽しい話に花が咲きます。

いいかんじのグループ

後半・・・ 赤ワインに突入ですよ赤ハート

バルベラ・ダルバD・O・C 繊細さと香り高さが調和したワインです

バルベラ

そして もう一本 赤ワイン キアンティ・クエアシコ・リゼルヴァD・O・C・G

花やスパイシーな香り、心地良いタンニンがあるワインです。

キャンティ・クラシコ

合わせた料理は 福井のポークバラの煮込みと伝説の黒豚スィーノ・ネロ・パルマで作った サルシッチャを盛り合わせました・・・・・食事

豚煮こみ

さぁー ラストスパート 最終コーナーの手前です、

ついに来ました・・・ バローロD・O・C・G イタリアワインの王様 重厚なボディーと渋みが堂々としています。

バローロ

チーズの登場です ゴルゴンゾーラ ドルチェとパルメジャーノ・レツジャーノ

チーズ

最後の直線 ・・・ ドルチェにあわせて キュベェ・ディ・ガブリ 心地よい酸味が口の中を引き締めます

キュヴェ・ディ・ガブリ

ドルチェは北イタリアの名物 ボネとエキストラオリーブオイルのジェラートです。

ボネ

終わり・・・・・ ゴー --ォーー ル

展示1

DOC DOCGはイタリアのワインの格付けを表したものです。前半のワインも当然DOC 格付けです。

今回 表に出る事はありませんでしたが、 地域別のエキストラ オリーブ オイルを5種類使用しています。

見えない所で こだわっています。スマイル

ユアーズ ワイン 劇場でした ありがとうございます。






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Last updated  2009年04月22日 20時29分22秒
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