364072 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2009年06月02日
XML
カテゴリ:シェフの思想
明日、ユアーズホテル フクイではイベント 「焼酎のススメ」が開催されます。155種類の焼酎があるので、チャレンジ出来る方は 楽しいと思います。



細かい所をブログ上でご報告出来ると思います。

くだらない所とは、お菓子のプリッツですが、スティクにゴマ模様の様なものが付いているでしょ?
あれなんです。

プリッツ 2

よく見ると 有るでしょ。 イロイロ考えて見たのですが。 発見しました、プリッツだけじゃなかった!!

ポッキー バナナ イチゴ

ありました、ポッキー、 バナナ味、イチゴ味・・・・・・・星

と、言う事は スティクは同じ作業工程で出来ているのだと。

プリ2 ポ2

スティクを焼く機械の鉄板が、多分、網状になっていて その上に接地している面が模様になっているみたいですね。

くだらないですね、料理長 もっと高い所に目を向けなければいけません、反省しょんぼり








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年06月14日 13時26分15秒
コメント(2) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X