364076 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2009年06月12日
XML
カテゴリ:料理イベント
そろそろ夏の宴会プランを考えなくてはいけません・・・しょんぼり
試作 アンド 試食会を行ないました!

カルパッチョ

牛肉のカルパッチョにオリーブ風味のソースを流したものです。 夏向きなのかな~・・・

牛フィレ肉和前菜

チーズのムースミンチカツ

トマト、ナス、パプリカ入りのソース、 涼しげな和の前菜盛り合わせ

カレーソースが夏の訪れを感じさせます。 チーズのムースにガスパチョスープ、ナスのペーストをのせたブルスケッタ

ポークのグリル的鯛
おつくりデザート

ポークのグリル、ラタトィユ添え、 絵に書いたようなサマースタイル・・・・・
オレンジのソースを流した 的鯛のポワレ、 越前アマエビの のったお造り盛り合わせぽっ

かんきつ類のテリーヌ・・・・「南仏で ペルノーの炭酸割をビーチで飲んでみたい」 そんな、イメージで作りました。

少しの手直しが入りましたが、ほぼ合格 星星星

夏のディナーショーが決まったので、次はデイナーショーの料理の試作に入ります ウィンク

ちなみに、ディナーショーは この方です。下矢印

ディナーショー
料理作るより、ディナーショーに参加したいんですけど・・号泣





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年06月14日 11時48分49秒
コメント(2) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X