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カテゴリ:料理イベント
そろそろ夏の宴会プランを考えなくてはいけません・・・
試作 アンド 試食会を行ないました 牛肉のカルパッチョにオリーブ風味のソースを流したものです。 夏向きなのかな~・・・ トマト、ナス、パプリカ入りのソース、 涼しげな和の前菜盛り合わせ カレーソースが夏の訪れを感じさせます。 チーズのムースにガスパチョスープ、ナスのペーストをのせたブルスケッタ ポークのグリル、ラタトィユ添え、 絵に書いたようなサマースタイル・・・・・ オレンジのソースを流した 的鯛のポワレ、 越前アマエビの のったお造り盛り合わせ かんきつ類のテリーヌ・・・・「南仏で ペルノーの炭酸割をビーチで飲んでみたい」 そんな、イメージで作りました。 少しの手直しが入りましたが、ほぼ合格 夏のディナーショーが決まったので、次はデイナーショーの料理の試作に入ります ちなみに、ディナーショーは この方です。 料理作るより、ディナーショーに参加したいんですけど・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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