364014 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2010年03月31日
XML
カテゴリ:シェフの思想
本日、3月31日で ブログデビューから 早いもので1年がたちました。

多くの方とブログ上で知り合う事が出来て 非常に驚きと、ブログのすそ野の広さに 関心しながらの日々でした。大笑い

何より 書いている私が、ふり返ってブログを見て見ると 季節 季節でイロイロな事が起こっていたんだなと 人事のように楽しく 読み返しています大笑い

ブログ友の写真をつかっています

道程

明日から、新しい1年が始まります。

ブログが私のホテルでの記録として、残っていく事の喜びと 新しい出会いがある事に期待しています。

それと この1年で50000件のヒットしていただいた皆様に お礼を・・・・

アリガトウゴザイマス これからも よろしく御願いいたします

思い出






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年03月31日 20時48分18秒
コメント(14) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X