362213 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2010年04月14日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
ブログのアクセスが昨日55555件を突破しました。その 55555件目にブログ友のJJさんがヒットされたので、心ばかりのものを送りたいと思います。 JJさんも5続きで (五縁)御縁を感じていただけたようで、これからもよろしくお願いします。



先日 なんとか年を越したかと思っていたら、すぐに入学、卒業、歓送迎の季節になり、桜も散って 新芽が顔をだし もうすぐ田植えが始まり 新緑の季節へ突入です。

みどり ミドリ2 みどり3

ホテルの宴会のプランの内容が、春から初夏に変わりますウィンク

試作会です。

会

会2

料理内容はもちろん、サービス方法の確認などをチョックします。

厳しい意見が 右に 左に いつもの事ながら いろいろな目線があるなと関心します。

イメージ イメージ2

簡単な手直しで 会が終了しました。夏前まで 一安心です大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年04月14日 16時12分40秒
コメント(6) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X