364182 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2010年05月19日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
調理した食材をパン生地でつつんで焼きたいと思いまして、若いスタッフに生地のあわせ方を指導かたがた 作っています。

おおきなミキサーであわせるんですが、並んでいます。

ミキサー

一生懸命 小麦粉をふるっています。ダマにならないように 準備が大切です

? 混ぜる

今日のパン生地は少しグレードを上げているので ミルクとか卵、バターを混ぜて作ります

粘りとツヤがでるまで 混ぜる混ぜる・・・・

混ぜる2

あとは スタッフとグラムに分けて「コネコネ」しましたウィンク

中にホタテ貝とエビの生地をつつんで焼き上げる予定です。出来上がりの写真を忘れなかったらブログでのせたいけど、 料理に集中すると忘れてしまうんですよね大笑い






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年05月19日 16時23分09秒
コメント(8) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X