|
カテゴリ:調理イロイロ
調理した食材をパン生地でつつんで焼きたいと思いまして、若いスタッフに生地のあわせ方を指導かたがた 作っています。
おおきなミキサーであわせるんですが、並んでいます。 一生懸命 小麦粉をふるっています。ダマにならないように 準備が大切です 今日のパン生地は少しグレードを上げているので ミルクとか卵、バターを混ぜて作ります 粘りとツヤがでるまで 混ぜる混ぜる・・・・ あとは スタッフとグラムに分けて「コネコネ」しました 中にホタテ貝とエビの生地をつつんで焼き上げる予定です。出来上がりの写真を忘れなかったらブログでのせたいけど、 料理に集中すると忘れてしまうんですよね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事
|