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シェフのマルシェノート

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2010年05月20日
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カテゴリ:調理イロイロ
料理も年々 傾向や お客さまのニーズの変化で 以前はよく作っていた料理も 現在では殆ど作らなくなってしまったものもあります。

私が この仕事に入った頃は、肉や魚のテリーヌを毎日 毎日怒られて作ったものですが、お客さまが テリーヌ類にパーティーでは興味をしめさなくなってきたので 今では 作ることが少なくなりました

また、料理の出し方も 大きいお皿に どかんと盛り込んだものも、最近は小さな器に個食にして並べたりします。

今回は 小さなコーンに彩を考えてつめた フィンガーフードを盛りこみました。

コーン

三種類のコーンに三種類の詰め物ウィンク

楽しくて良いでしょ・・・・・・ウィンク

コーン2

季節柄 グリンピースのミント風味のピュレーを詰めたもの、 紫いものペーストにマイクロトマトを飾りました

コーン3

ポークレバーペーストにオレンジを飾っています。

詰めるのものを 変更すれば 1年中 イロイロ提案出来ますね。

料理命は 短いものですね、時代と共に 変わっていきますから





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Last updated  2010年05月20日 15時21分09秒
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