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2010年05月24日
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カテゴリ:調理イロイロ
パンなんて 焼かないですから、上手には出来ませんが なんとかカッコだけはついたようです

バットに並べて 卵黄を塗って その間に オーブンを200℃に設定します

準備1 準備2

急いでオーブンに入れて 後は待つだけ・・・です

オーブンの中 スタッフ

焼きあがりました・・・・それなりです

焼き上がり 焼き上がり2

焼き上がりを見届けて 私 急いで別の宴会場に移動してしましましたので 盛りつけは確認できなかったのですが・・・・・しょんぼり

あとで 余分にあった物を皿にのせて ソースを流して見ました、100%ではないですが このような感じですね。

し上がり

パンといっても、パンで楽しむのでは無く 食材を包みこんで 食材に優しく火を入れて行く調理を目指した物ですから、あまり厚くしないで ふくらみも少ない感じで仕上がっています。

カット

切って見ました。 ソースはオマール海老の殻でとったアメリカンソースです。 パン生地がソースを含んで口の中で 海老の香が食欲をそそります。

80点ぐらいですかね、 採点が優しいか厳しいかは みなさんの評価とさせて頂きたいと思いますウィンク





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Last updated  2010年05月24日 16時48分02秒
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