000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2010年05月28日
XML
カテゴリ:シェフの思想
以前 ブログで自宅の周りの 雑草を取り除いて そのなかでスギナを抜きとった所をUPしました。

完全にやっつけたとのせましたが、新たに 我が方の陣地を侵略してきました

以前より 大群で攻略してきました・・・・・びっくり

また、新たな戦いの始まりです

スギナ

我が方も 気合を入れて 戦います・・・・・どくろ

もうひとつ、自宅の近くでは無いけど 近い所に 「パン屋」さんがオープンしました

早速 のぞいてきました。 スペイン風石窯焼きと出ていました・・・・期待します

パン屋

かなり大きなパン屋さん 駐車場には40台ぐらい止めれそうです

パン屋2

外観です、 丸い所が スペイン風石窯の外側に当ります

店の周りで 天気の良い日は イートインでテーブルが出ていて食べれるようですね目

パン屋3

ちょっとイメージはスペイン石窯なので ガウディーのサグラダ ファミリアなのでしょうか・・・

正面

中で写真はとれませんでした、列をなしていたので・・・ パンはディニッシュ系など 菓子系、惣菜系が多く、ハード系は無いないかんじです。味はよかったし、なじみやすい感じで 利用しやすいですね。

流行る予感がします。










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年05月28日 13時19分58秒
コメント(6) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X