362384 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2010年06月19日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
いつもの事ですが、宴会のプランの料理の試作検討会をおこなっています。

夏は宴会の需要が少ない期間ですので、プランのパンフレットを営業の方が持ちまわって、ホテル利用をしていただく為の 大切な検討会です

ガスパチョ風の前菜とか

ガスパチョ

コーンの冷たいスープとか

コーン

夏向きの料理が並んでおりますが・・・・

検討 検討2

内容もですが、サービスの方法なども 厳しくチェックします。

夏の魚料理

魚料理

7月、8月限定です、 ホットするまも無く 秋の宴会プランのメニュー作成が 始まろうとしています

1年半分 終わりました 子供の頃はこんなに早く 時間が過ぎていかなかったのになと考えさせられます号泣





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年06月19日 15時02分48秒
コメント(10) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X