|
カテゴリ:調理イロイロ
いつもの事ですが、宴会のプランの料理の試作検討会をおこなっています。
夏は宴会の需要が少ない期間ですので、プランのパンフレットを営業の方が持ちまわって、ホテル利用をしていただく為の 大切な検討会です ガスパチョ風の前菜とか コーンの冷たいスープとか 夏向きの料理が並んでおりますが・・・・ 内容もですが、サービスの方法なども 厳しくチェックします。 夏の魚料理 7月、8月限定です、 ホットするまも無く 秋の宴会プランのメニュー作成が 始まろうとしています 1年半分 終わりました 子供の頃はこんなに早く 時間が過ぎていかなかったのになと考えさせられます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事
|