362359 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2010年06月29日
XML
カテゴリ:シェフの思想
ホテル内部でイロイロな事が 発生しています。

ブライダルサロンでは8月に開催される「ブライダルフェアー」の進行などの打ち合わせをスタッフがおこなっていました。 アイデアが出てこないのか かなり頭を抱えている様子です。 ブライダルの成否がホテルの売上を左右するので 大変です。成功を祈るのみ・・・・ウィンク

ブライダル ブライダル2

宴会場では コーナーで寿司を握っていました、その奥で 私がグリドールでステーキを焼く手はずになっています。 衛生面を考えると手袋もしかたありませんね号泣

寿司握る

そのあとの立食パーティーですが、急きょ お客さまが30名増えたので 対応してほしいと連絡がびっくり

30名って 簡単に言いますが いきなり 一つの宴会が飛び込みで増えたようなもの とにかくあるものを冷蔵庫を探して

突然だったので 私が変な帽子を被って奮闘中です

奮闘中 奮闘中2

桜海老と夏野菜のピラフです、ピラフなのか 焼き飯なのか微妙ですが、あまりフライパンを振る事がありませんが 美味しく出来ました。 自我自賛

写真の後ろの時計を見ると8時10分ぐらい、 ホテルでは 時計の針が止まることはありませんね目





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年06月29日 12時51分31秒
コメント(6) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X