|
カテゴリ:シェフの思想
ホテル内部でイロイロな事が 発生しています。
ブライダルサロンでは8月に開催される「ブライダルフェアー」の進行などの打ち合わせをスタッフがおこなっていました。 アイデアが出てこないのか かなり頭を抱えている様子です。 ブライダルの成否がホテルの売上を左右するので 大変です。成功を祈るのみ・・・・ 宴会場では コーナーで寿司を握っていました、その奥で 私がグリドールでステーキを焼く手はずになっています。 衛生面を考えると手袋もしかたありませんね そのあとの立食パーティーですが、急きょ お客さまが30名増えたので 対応してほしいと連絡が 30名って 簡単に言いますが いきなり 一つの宴会が飛び込みで増えたようなもの とにかくあるものを冷蔵庫を探して 突然だったので 私が変な帽子を被って奮闘中です 桜海老と夏野菜のピラフです、ピラフなのか 焼き飯なのか微妙ですが、あまりフライパンを振る事がありませんが 美味しく出来ました。 自我自賛 写真の後ろの時計を見ると8時10分ぐらい、 ホテルでは 時計の針が止まることはありませんね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|