362330 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2010年07月12日
XML
カテゴリ:シェフの思想
本日 選挙開け1日目 さすがに予約が無く ホテルも余裕があります。

チョット コーヒーブレイク

ブレイク

そんな日に 全日本司厨士協会なる 料理人の会が有り 年に一度の県本部総会がおこなわれました。

毎年 おこなわれている 若手料理人の 啓発、啓蒙に 創作料理コンテストがおこなわれています。

ホテルのスタッフも数人参加しました。

そこで なんと一位と二位とワン・ツー フィニッシュでした。びっくり おめでとうございます

昨夜 はっぱをかけたのが良かったのでしょうか。

チャンピオン

なぜか 2人とも目をつぶってしまいました。


「ついに僕の時代がやってきました、調子にのっていいですか」と・・・・

お調子もの

「今日ぐらいは 良いけど 謙虚さも必要でしょう」 なんて 会話が大笑い

これを励みに 今後 頑張ってほしいですね、 それも自分を見失わないようにねグッド





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年07月12日 18時56分04秒
コメント(12) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X