362273 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2010年07月27日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
料理コンクールの実行委員なので 行ってきました。 ミステリーボックスのコンクールですから、準備も大変です

初日の様子です。2日がかりで行なわれますグッド

コンクール

スポンサーには ニュージーランド政府もついています。 凄いウィンク

コンクール前の 静かに選手達を待つ コンクール厨房です

ワインなど 鍋 食材

ただ、集まって ヨーイ ドンで料理を作るだけではありませんよ。

控え室 案内

参加する 選手が公平に、同じ条件でできる様に 準備するほうもピリピリです。

そして 始める前に 全体ミーティング 総本部から会長、 国際公認ジャッジなど 居並ぶ光景が凄い

ミーティング 選手も

選手達 始める前から、緊張ですね大笑い それで 私 そのミーティングでいきなり 司会を使命頂きまして、こちらも変な緊張号泣

このあと 厨房で食材を見てメニューを1時間で書いて、ホテルに向かい コンクールの為の料理レシピを書いて、明日 コンクール2日目がはじまります。

緊張の2日間です。 審査委員長は「 1年に1回ぐらい 寝ないのは大丈夫だ、そのぐらい頑張れ」
と発破を かけていましたよ。

いい経験になるといいですね大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年07月27日 14時58分01秒
コメント(9) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X