362236 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2010年08月02日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
暑いですよね、太陽がギラギラと照りつけていますが、私はもう年末の用意ですびっくり

ホテルのお節のパンフレット用の写真取りです!!

写真取り 写真2

2月ぐらいに メニューを検討しながら5月には、メニュー検討会、6月にメニュー最終決定で 今日の日を向かえたわけです

写真3 お節

このあと お節に関するイロイロな準備があるんですが、あっと言う間に オセチ盛りこみ当日を向かえ、大晦日の日に 「疲れたね」とキット会話をしているんですよね、

早すぎます

オセチ2

今年のお節も よく出来たと自我自賛です。 もう少し遅いスピードで仕事ができると良いと考える 夏でしたぽっ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年08月02日 15時05分49秒
コメント(16) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X