|
カテゴリ:調理イロイロ
本日13日から 14.15日と3日間 ホテル レストランではランチバイキングをしています。
価格は2000円です たくさんの料理とお客さまが来てくれました コーナーでも海老やローストポークを切っています 私は スイカを切り分けようと スイカと真剣勝負 対峙していたんですが、普通に切っては面白くないと思い 皮だけ切り 丸くむいています 綺麗にむいて 上から見た所 そして 完成図 以外にきもいです、皮むきスイカ このあと 切り分けて お客様に提供しましたよ。 ちなみにこのスイカ 福井県越前市のブランドスイカ 「白山スイカ」でした。 甘みも十分でとても美味しいスイカでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事
|