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シェフのマルシェノート

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2010年08月13日
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カテゴリ:調理イロイロ
本日13日から 14.15日と3日間 ホテル レストランではランチバイキングをしています。

価格は2000円ですウィンク

たくさんの料理とお客さまが来てくれました

レストラン バイキング

コーナーでも海老やローストポークを切っていますグッド

バイキング2 デザードコーナー

スイカ

私は スイカを切り分けようと スイカと真剣勝負 対峙していたんですが、普通に切っては面白くないと思い 皮だけ切り 丸くむいています

皮むき 上から見て

綺麗にむいて 上から見た所上矢印

そして 完成図 以外にきもいです、皮むきスイカ

完成スイカ

このあと 切り分けて お客様に提供しましたよ。 ちなみにこのスイカ 福井県越前市のブランドスイカ 「白山スイカ」でした。 甘みも十分でとても美味しいスイカでした。





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Last updated  2010年08月13日 18時01分30秒
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