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カテゴリ:シェフの思想
「継続は力なり」なんて 私には 一番程遠い言葉でありましたが、チョットだけ 「継続」できるようになりました・
H21年 4月からブログデビューより本日まで 続けて 昨日にアクセス80000件を超える事が出来ました。 ありがとうございます、 お祭り気分です・・・・ ブログを始めるまでは 「ブログって」 感じでしたが 続けていく事で 多くの方に出会えるし、いろんな事が見えてくる。 それも 続けていないとわからないものですし、私の人生のなかで、ブログが起点となって 進み出したものもあるように思います、 ブログ バンザイ 記念に 簡単な料理レシピを一つ ほうれん草入り 米の粉のシフォンケーキ、イチゴのコンポート添え 「材料」 シフォン型6ケ 卵 4ケ ほうれん草 70g 牛乳 70cc サラダオイル 40cc 米粉 70g 砂糖(グラニュー糖) 70g 「作り方」 1:ほうれん草(生)、牛乳、卵黄、サラダオイル、米粉をミキサーにかける。 2:卵白に砂糖を加えて、メレンゲを作る。 3:1と2をサックリと合わせ型に流し入れ、160℃で60分焼く。 生クリームシャンティー 生クリーム 100g グラニュー糖 70g イチゴのコンポート 水 250g グラニュー糖 350g 水飴 38g イチゴ M 10粒 苺のコンポートの代わりに ジャムでもOKです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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