|
カテゴリ:料理イベント
昨日、12月ホテルイベント 最初の稲垣潤一クリスマスディナーがおこなわれました
開場前の最後のチェック、そして仕上げをサービス スタッフが一斉におこなっている模様 あわただしいでしょ 私的には なんとか終わったという感じで、一つ肩の荷が降りました、まだまだ、幾つも荷が載ってはいるんですが、その一つ分が軽くなりました・・・「フーーーーー」 ショーはいつもの感じだと約50分の内容ですが、今回は 稲垣さん 70分も頑張ってくれました、おまけで ノリノリだったのか 予定オーバーで終了でした、 お客さまはラッキーだったですね 曲目 あと これに アンコールの曲が一つありました 今回始めてだったのは、稲垣さんに挨拶にいくのに 一緒に連れていっていただいて、稲垣さんに挨拶した事です。 距離 推定、 20cm未満 表に出せませんが 写真も撮って頂きました・・・・ それと、12月のクリスマスの会食の時など 料理説明など求められる事が多くあります、その為に、前掛けをクリスマスらしく エンジ色のものを 用意していたのですが これに、稲垣さんに サイン書いてもらえますか なんて、お願いしたら OKでした これが始めての 経験 それが これ わかりにくいですか、もう少し寄ってみましょう これをつけて 料理説明は いいのだろうか 疑問です、 飾っておくべきか・・・・???? 何回となく ディナーショーを担当させて頂きましたが、 思い出にのこる22年12月3日になりました 奇遇ですが、12月3日は 私の挙式記念日でもありまして ご縁を感じます よい12月 そして 最高の1年の締めの月にしたいですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理イベント] カテゴリの最新記事
|