364009 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2010年12月30日
XML
カテゴリ:料理イベント
本日、30日午後11時ぐらいから 翌朝にかけて お節の詰め込み作業 そして 梱包作業がおこなわれます。

急ピッチで 進んでいます

そして、ホテルでも 新年の為の 飾りが付けられています、イヨイヨ 年越し 新年を向かえます

お節 飾り

お節配送用の箱が届き、トラックから運び出して、梱包作業場に運びます

? ?2

梱包作業場に所狭しと積み上げられた 梱包資材

梱包1 梱包2

がんばるぞと気分が高揚して来ます

気分が高揚してきたのか こんな方????

都市伝説となっていました 「おはようと鳴く カラス」 イロイロとうわさを聴いていましたが、ついに私がこの耳で聴き、この目で捕らえました

どうぞ カラス

見た目はいたって 普通のカラスですが、まちがいなく 「オハヨウ」と鳴いていました

お馬鹿なブログも 今年 一年続けて来れましたよ大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年12月30日 13時32分58秒
コメント(4) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X