|
カテゴリ:料理イベント
本日、30日午後11時ぐらいから 翌朝にかけて お節の詰め込み作業 そして 梱包作業がおこなわれます。
急ピッチで 進んでいます そして、ホテルでも 新年の為の 飾りが付けられています、イヨイヨ 年越し 新年を向かえます お節配送用の箱が届き、トラックから運び出して、梱包作業場に運びます 梱包作業場に所狭しと積み上げられた 梱包資材 がんばるぞと気分が高揚して来ます 気分が高揚してきたのか こんな方???? 都市伝説となっていました 「おはようと鳴く カラス」 イロイロとうわさを聴いていましたが、ついに私がこの耳で聴き、この目で捕らえました どうぞ 見た目はいたって 普通のカラスですが、まちがいなく 「オハヨウ」と鳴いていました お馬鹿なブログも 今年 一年続けて来れましたよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理イベント] カテゴリの最新記事
|