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カテゴリ:料理イベント
深夜から早朝にかけてのお節の作業です。
いよいよと言う感じで 始まりました 30日 午後10時30分 ぐらい 調理担当者、梱包担当者 あわせて60名ぐらいでしょうか、 会場の温度が上がらない様に 窓が開いていて それなりに 寒い・・・中で 並んだ、並んだ お重 レーンがあって 一の重のレーン、二の重、さらに 三の重 仕上げ時間で 地域別 配送出発時間が違うので 何時何分に仕上げ個数が決まっています 急げ、急げ 連続での作業になると、注意力が低下するので リーダーが仕上がり数と時間配分を計算して、休憩時間を設定しています 真剣な時間 衛生面には最新の注意をはらって作業に当っていますが、何が起こるかワカリマセン 梱包スタッフのY君、完全に工場仕様で身を固めています 「ガチに対応している この姿の自分自身が好きです」とコメントしてくれました 終了したのが31日 午前5時30分ぐらい、 すべてを配送業者のトラックに積み終えて 「よろしく御願いします」と 終わりました 今年も残すところ 数時間 お客さまから問題のTELが無い様に願いながら一年を終わります で、私は仮眠をとって まだブログ更新と仕事しています。 良い一年になる事を願いながら ありがとうございました 料理長 柴山 洋規 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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