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シェフのマルシェノート

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2011年01月02日
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カテゴリ:シェフの思想
おめでとう ございます

月並みですが

賀正

なんとか 年を越す事が出来ました、また、新年のスタートが普通に立ち上がっていますので、なにもない事の 「幸」を感じています


1日だけですが ゆっくりさせていただきました

家内がみつけてきた チーズとお酒を飲んで 新年の一日をさせていただきました

カチョカバロ

花畑牧場で イロイロ作っているんですね、 それも 「カチョカヴァロ」 なんて チーズ

変わった形でしょ・・・・・・

本等は スライスして 表面に小麦粉をまぶして オリーブオイルで焼いて食べると より美味しくできるのですが、めんどくさかったので チット切って かじりました大笑い

それでも 十分美味しくて とても濃厚なミルキーな味わいでしたよ

全体図

ネットで花畑牧場のカチョカヴァロをみて見ると、人気商品で品薄状態のようでした

貴重なチーズを新年に口にできて 今年は縁起が良いかもスマイル

本年も よろしく 御願いします。





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Last updated  2011年01月02日 16時04分23秒
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