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カテゴリ:シェフの思想
おめでとう ございます
月並みですが なんとか 年を越す事が出来ました、また、新年のスタートが普通に立ち上がっていますので、なにもない事の 「幸」を感じています 1日だけですが ゆっくりさせていただきました 家内がみつけてきた チーズとお酒を飲んで 新年の一日をさせていただきました 花畑牧場で イロイロ作っているんですね、 それも 「カチョカヴァロ」 なんて チーズ 変わった形でしょ・・・・・・ 本等は スライスして 表面に小麦粉をまぶして オリーブオイルで焼いて食べると より美味しくできるのですが、めんどくさかったので チット切って かじりました それでも 十分美味しくて とても濃厚なミルキーな味わいでしたよ ネットで花畑牧場のカチョカヴァロをみて見ると、人気商品で品薄状態のようでした 貴重なチーズを新年に口にできて 今年は縁起が良いかも 本年も よろしく 御願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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