364133 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2011年01月04日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
またまた 雪が降り出しました、ここ一週間の天気予報はゆきだるまマークです雪

今朝も頑張って降ってきたので、一瞬で道路など 「白」に染まりました

ふります 白く

一瞬で 煙る

仕事では TVの収録用の料理の作成

お題は 「お正月に残ったお餅を使って洋風に」です、 マジ出来るのかと思いますが???

トマトジュースを使って 雑煮にしてみました

残った餅を蒸して やわらかくしてフライパンで焼きました

焼き餅だよ 焼餅

器にもって、オリーブオイルをまわし掛け、粉チーズをかつお節の変わりにふりかけて

いい御味 完成

なかなかいけますね、ニョッキを食べているみたいで 一つクリア

もう一品考えないと・・・日があまりない やばいぞびっくり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年01月04日 14時46分54秒
コメント(8) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X