362210 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年04月08日
XML
カテゴリ:シェフの思想
昨日 ブログで福井の桜は 蕾がまだ 堅くてと書いた所ですが

市内を流れる河川の堤防の桜です

堅いつぼみ

硬い感じです、寄ってみましょう

つぼみ2

ところが 市内の堤防から150mも離れていない所の桜

咲いた

限界に近い感じで 咲き乱れているじゃないですか

満開

何の違いが この差につながっているのだろうと思います。 日当たりだけでしょうか・・・???

ホテル内では 新入社員の研修が本日で終了

私など 幹部社員がセクション部署説明をそれぞれにして最終日となります

社員 社員2

この就職の難しい時代に ホテルでは10名の新しい社員を迎えます

就職浪人が多数いるなかで この方たちは選ばれた方達

今は 堅い蕾でしょうが、満開に咲く事を願っております。

顔が違うように それぞれに咲くタイミングは違っていても 必ず咲きましょうね

だけど、散り際が綺麗なのも桜の特徴なので たとえが悪かったかな・・・・・・スマイル





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年04月08日 16時23分03秒
コメント(2) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X