362154 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年05月14日
XML
カテゴリ:シェフの思想
それほど ホテル自体は忙し過ぎる事はないのですが、私 だけ????

なにかあわただしい感じがします

終われているような感じがします、仕事自体は静かに 進んでいる様なのですが

英語でいう所の

レギュラーワークの様になんですよ、しかし 意外や意外 ハードワークなのでしょうか

その位自分で感じろよ って感じですびっくり

前菜

表面状は サイレントなんですが、内面は 穏やかではないかも

ブログの更新も いまいちですからね・・・・・・・

一年のうちで 何回かこのような時があるので、あせらずに しますよ


敵が見えない時は 慎重さも必要で 足元をみていきましょう

なんだかわからないブログになりました、 チョット 追われているのでしょうね大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年05月14日 13時45分40秒
コメント(2) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X