362139 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年10月07日
XML
カテゴリ:料理イベント
秋には避けては通れない 企画 日本酒もの


いよいよ 24日にせまってきました 福井中の蔵元が勢揃い・・・・ぽっ


その お料理がきまりました、私も試食をさせていただきましたが、 もう 日本酒が進んでしまって どうしようもないぐらいの ピッタリノ出来ばえでしたね


前菜

力を一番こめたらしい 酒肴です お酒が進んで 進んでしょうがない 出来上がり

先ツケ ノッペイ汁

このノッペイ汁が 体を温める 味も 最高 お代りがほしくなりますが 我慢しないと 次からの料理がたべられなくなりますからね

作り 焼き物

作りを 少々違うたべかたで、焼き物でホットして 添えてある 里芋が絶品

? 蕎麦

蕎麦で締めて

アイス

最後 冷たいアイスで 喉を潤おして終了


楽しい企画ですね 大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年10月07日 13時41分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X