|
カテゴリ:料理イベント
昨夜 ホテルでは 地酒のイベントがおこなわれました
新酒の時期に 年1回開催の企画ですが 今回23回目 23年間 続いてきた ホテルの歴史とも言えるものです たくさんのお客さまに参加いただきました お料理は 和食です 当ホテル 林料理長の気持の入ったお料理を提供させていただきました 会場 後方で 「ノッペイ汁」をお出し致しました 林料理長 渾身の 「汁」かな 自我自賛 「これは旨い」と何度も言いながら 椀についでいました 具材の里芋が煮崩れる感じで その粘り気が 汁に若干のとろみをつけていました これからの 寒くなる季節 この様な汁もの 有難いですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年10月25日 14時36分19秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事
|