362169 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月

Category

2011年10月25日
XML
カテゴリ:料理イベント
昨夜 ホテルでは 地酒のイベントがおこなわれました


新酒の時期に 年1回開催の企画ですが 今回23回目


23年間 続いてきた ホテルの歴史とも言えるものです


たくさんのお客さまに参加いただきました

お料理は 和食です

当ホテル 林料理長の気持の入ったお料理を提供させていただきました

会場 後方で 「ノッペイ汁」をお出し致しました


林料理長 渾身の 「汁」かな 自我自賛 「これは旨い」と何度も言いながら 椀についでいました

汁


具材の里芋が煮崩れる感じで その粘り気が 汁に若干のとろみをつけていました


これからの 寒くなる季節 この様な汁もの 有難いですねグッド





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年10月25日 14時36分19秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理イベント] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X