|
カテゴリ:料理イベント
今年も 遂に12月になってしまいました。
当たり前の様に時間は、そして それぞれに平等に流れているのですが・・ 早い、 早いと感じてしまう。 なんなんでしょう 年を重ねるほど早くなる 12月はホテルイベントも多く、繁忙期になります そのひとつ ディナーショー 今年は 岩崎宏美 そのディナーショーの食事の試食会を行って、決定しました うにのフランと聖子蟹のサラダ スズキ、鱈に白子のパン粉焼き カリフラワーのブルーテ 牛フィレ肉のロースト、フォアグラ デザート 一安心ですが、年末、年始 まだまだ息の抜ける処がない期間です がんばって 乗り越えるぞ・・・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理イベント] カテゴリの最新記事
|