363900 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2011年12月27日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
ホテルイベント クルスマスも終わり


一息つきたい所ですが・・・・・


次なるミッションがはじまりました。 年末最大の・・・・・そうです 「お節」


アルバイト

箱を並べたりの作業ですが 多くのアルバイトさんが 参加しています


バイトさん2


ネットにマスク、白装束で安全 フル装備で取組んで頂いております


大雪警報がでていたので心配していたのですが 控えめの積雪で 食材が充当に入荷して来ています


原段階では 一安心


しかし まだまだ気が休まりません・・・・状態です号泣





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年12月27日 13時42分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X