|
カテゴリ:調理イロイロ
お節の作業もだんだん 盛り上がってきました
今年も約1300ケ程の個数となりました、大変な数ですが とにかく安全に 作業を進めるだけなのですが この手作り感 大変です ローレンジに大きな鍋が並んで これだけ作ると 煮崩れもでてくるので 予定数より 大目に仕込みます 牛タンのアスピックゼリー寄せ 牛タン煮こんで カットしてゼリーを流して 手間のかかる仕事 急ピッチで作業中です 今年も暮れていきますが、ホテルは全開で稼動中です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年12月29日 16時34分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事
|